爱心之家 留守儿童
今夜又失眠了,想想自己真命苦,怎么遇见这样的父母。

我父母都是文化程度比较高的人,但就是这种文化程度比较高的人折磨人才更狠毒

我妈妈从小经常折磨我,把我当成猫狗这样的畜生,经常把我的学习文具藏起来,然后冤枉我责骂我,我9岁时候她用变质的臭肉做了一盘肉丝,她自己不吃让我吃,我当时就警惕性很高,再她催促下,我吃到第5口的时候,一股浓烈的恶臭味传遍我的口腔。她当时竟然还哈哈大笑。

18岁以前我穿的牛仔裤没有超过20元的,一 条裤子穿1个学期,从来没有换洗的干净裤子,老师说我家是“卖油条的”

我爸爸文化程度也比较高还是领导干部,但是他从来没有尽过父亲的责任,小时候从来没有教过我任何的技能,我小学4年纪才会系鞋带,他还喜欢误导我,经常让我树立一些错误的人生观念,经常让我做出一些很白痴,很sb的事情出来。然后他还在一边偷笑。

我敢说如果不是考虑到他的名誉的话,他肯定不会送我读大学,大学毕业以后,骗我回家和他们一起办工厂,结果利用我的名义借高利贷,还四处向我的客户面前诋毁我。

如需帮助请用微信扫描二维码关注深圳平谷留守儿童协会微信公众号,同时可接收认证信息与最新动态

在法律允许的范围内,深圳平谷留守儿童协会在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接或项目 所引致

的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害偿。深圳平谷留守儿童协会图片,文字之类版权申明,因为网站 可以由注册用户

自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权和真实性,如果侵犯,请及时通知我 们,深圳平谷留守儿童协会将在第一时

间及时删除。如发现发布虚假信息者,请点上方方举报,经深圳平谷留守儿童协会核实后,锁定其ID存档其所有信息并 予以警告,情节严重的,留守儿童

网就为国家司法机关提供相应的违法犯罪者的线索和证据让司法机关依法打击。凡以任何方式 登陆深圳平谷留守儿童协会或直接、间接使用留守儿童

网资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1234下一页
沙发
冤亲债主6大种类:玄天上帝
     ◤黑令冤亲债主◥黑令冤亲债主不会伤害到人的性命,只是有诸多的不顺,小问题会不断,黑令冤亲债主本身并非24小时自由,也要等他有空时,才能来找你的麻烦。
     ◤红令冤亲债主◥红令冤亲债主一般的讨报期限为三个月或四个月,只有少数的红令冤亲债主会请领到更长的期限,慢慢的折磨其冤家。红令冤亲债主对人的性命会造成威胁,譬如意外死亡、得到绝症、治不好的暗疾因而自杀,或者成为植物人、造成不可挽回的重大伤害、发疯、还有一种是智能型的讨报,影响到周遭多人的心思。
     ◤黄令冤亲债主◥ 黄令冤亲债主讨报期限为一个月。一般人(凡夫俗子)没有活命的机会,除非此人知道修行,有积阴德善功在身,由其所皈依的有形师父(真正有证量的真人)来担保,或者是由无形的师父作主。否则,正是所谓的神仙难救无命客,阎王注定人三更死,就是三更得死,绝不留人活到五更。
     ◤人道冤亲债主◥人道冤亲债主唯有大菩萨能办理和解。给予人道冤亲债主的祖先作清净、治病、加持灵光,还要再颁发「福德状」,给人道债主的祖先,祖先有得到大好处,灵界就会去运作,日后当仇人相遇时,本应发生的大事,因其罪业已被转化,故谁也不欠谁了。有欠!当事者有欠天恩地德,绝不可船过水无痕,不能忘记神佛的恩典。这是定业中的定业!请要牢牢记住!人道的债主,严重者关系到一条人命。
     ◤天道冤亲债主◥天道冤亲债主必定要有一尊佛菩萨,出面为你作主、担代,请城隍爷(手中握有因果簿)、文判官、武判官、日夜游神、各司神,来接受你的供养、礼拜,及诚心的忏悔之后,再掷筊杯三次,直至都有应杯,城隍爷修改了因果簿,此案才算有个了结。
     ◤祖先灵◥祖先是第一顺位的冤亲债主 ,故会向子孙求救指示,导致子孙身体、事业不顺。若有办理祖先的超渡法事,其祖先罪业的分配法是:佛菩萨担代一部份,执行超渡法事的师父有收功德金,要担代一部份罪业,家属也要担代一部份罪业,另有一半的罪业,会寄放在天曹处,三年后核算功果,子孙若积德不够,上天会再降下余罪,给予其家属承受果报,天理是公平的,罪业不灭论;天下没有白吃的午餐,必须付出相当的代价。

俗语有云:不是冤家不聚头。

其实这句话的含义可以大到说是累世的冤债今世来讨。

我们不是倡导迷信,是因为佛法太过于精准。

回复 支持 反对 使用道具 举报

板凳
LZ,其实你的问题就是因为你所说的“父母之间没有爱,为了面子勉强没离婚”,他们之间没有爱,甚至恨更多了,哪有心思爱孩子。男人对女人需求远比孩子重要。女人这方面或许好些。

地板
楼主,看开些吧,你有大学文凭,能自己做事了,可以离开他们自己独立了,可我没有文凭找工作都难

是的

自己顶自己

老天爷保佑你顺利长大了

观音菩萨   降  

第十五章   鬼压身床似有人

诗曰:鬼压身床似有人。睡眠受扰究何因。

前生遗弃今遭讨。天理循环莫怨嗔。

现今众生在睡眠之中,或多或少曾经有过半睡半醒之际,浑身动弹不得
之经历;有人在睡梦中蓦然醒来,惊觉床边似有人在。诸此种种异象,谅必
不陌生;更有人遭受此种异象困扰,长达数月经年,导致困扰莫名,而有精
神衰耗倾向。求诊於医,却多是谓之压力过大,或者心绪紧张,导致精神异
常现象,而多投以安定心神之药物。

虽曰医者言之有理,际今工业社会,人们生活紧张,竞争压力颇重,导
致心神抗压不足,会有如此异象产生。然则此种鬼压床、床边似有人在之现
象,却非今时始有。在往昔农业社会之际,此一现象已经普遍存在;所以早
前人们说:是大蜘蛛正在床上方,压住睡在床上之人正中胸口,始不能动弹
。此一说法普遍存在,足以证明此一现象存在既久之事实。另有者谓此现像
名曰「梦魇」,实则鬼死为魇,是有巨大能量压住人身,使其弹动不得,因
此有许多修者教导,际此现象,可以心中默念佛号圣名,以兹驱魇。诸此种
种,似是而非,以讹传讹,导致人们心理恐惧加深,所以不论是曰鬼压床、
或梦魇、或床边有人,简而言之,即是冤亲显前讨报而已。

因果讨报可以分成五个位阶,即是黄、白、青、灰、黑,既然冤亲可以
近身压床,则其位阶至少当在青旗以上,所以也可算是重业之一种。人睡在
床上,可谓人之私密情景之一,冤亲可以在如此情形下讨报,也多数是以男
女感情事肇因,易言之,此一现象之因果,绝大部份是以造深始乱终弃,或
遗弃糟糠,以此因业而得报象。

众生明乎此理,若有此情形,则可无需恐惧,亦可无需求医,只要真心
忏悔排解因果,自然不药而愈。

这种人

我和他们翻脸3年了,连续3个春节自己一个人度过,今年春节我爸爸打电话给我,我一听见他声音就觉得恶心,立刻挂断了电话

1234下一页