帮助留守儿童 留守儿童就业
儿 父母离异 从小被妈妈丢下 爸爸是赌鬼只知道陪阿姨打麻将 根本不关心我 只当我不存在 他们遗弃我把我丢在一个小房子里就不闻不问完全不管我了 我一个人艰难的生活 爸爸骂我是贱种还逼我自杀 说我死了算了 我心里真的充满了害怕和无助 每次看到别人喊爸爸妈妈都好羡慕好羡慕 自己偷偷掉眼泪 只有无助的眼泪陪伴我成长 我好想有人愿意做我的亲人 不要让我这么孤零零这么无助和害怕

如需帮助请用微信扫描二维码关注深圳平谷留守儿童协会微信公众号,同时可接收认证信息与最新动态

在法律允许的范围内,深圳平谷留守儿童协会在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接或项目 所引致

的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害偿。深圳平谷留守儿童协会图片,文字之类版权申明,因为网站 可以由注册用户

自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权和真实性,如果侵犯,请及时通知我 们,深圳平谷留守儿童协会将在第一时

间及时删除。如发现发布虚假信息者,请点上方方举报,经深圳平谷留守儿童协会核实后,锁定其ID存档其所有信息并 予以警告,情节严重的,留守儿童

网就为国家司法机关提供相应的违法犯罪者的线索和证据让司法机关依法打击。凡以任何方式 登陆深圳平谷留守儿童协会或直接、间接使用留守儿童

网资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

12下一页
沙发
怎么联系你?我的电话15213368699

回复 支持 反对 使用道具 举报

板凳

无依无靠 好渴望亲情 求求你们了 好想好想有个家!!!

女孩儿 父母离异 从小被妈妈丢下 爸爸是赌鬼只知道陪阿姨打麻将 根本不关心我 只当我不存在 他们遗弃我把我丢在一个小房子里就不闻不问完全不管我了 我一个人艰难的生活 爸爸骂我是贱种还逼我自杀 说我死了算了 我心里真的充满了害怕和无助 每次看到别人喊爸爸妈妈都好羡慕好羡慕 自己偷偷掉眼泪 只有无助的眼泪陪伴我成长 我好想有人愿意做我的亲人 不要让我这么孤零零这么无助和害怕 QQ996041487

地板
QQ996041487 邮箱996041487@qq.com真的好孤单好无助……我好害怕再遭受一次次的伤害,自己一个人无依无靠孤零零的每个晚上只能和眼泪相依为命。

加我535851808做朋友

加我535851808做朋友

535851808加做朋友

我的名字叫杨超,来自云南省,玉溪市,江川县,大街镇,我从2岁起就失去了父母,在我2岁的时後爸爸厄运降临到我家,我爸爸是做鞭炮的,爸爸为了赚钱养家,爸爸有一次不小心把抽烟,烟掉到鞭炮上从那一刻我就失去了爸爸,我家的房子也被炸了,我的妈妈带着我来到我外婆家,本来我以为我还有妈妈,可是老天不饶人,3年後妈妈得病有走了,我失去了父母的爱,是我外婆把我养大,我觉得好寂寞,我一个孤苦伶仃,我一个朋友都没有,,我希望在这里能交一个女朋友,16到18岁的,一起努力赚钱盖房子,老天真不公平,希望好心人能帮帮我我,我的电话号码是13529758624,QQ号2447510782

我的名字叫杨超,来自云南省,玉溪市,江川县,大街镇,我从2岁起就失去了父母,在我2岁的时後爸爸厄运降临到我家,我爸爸是做鞭炮的,爸爸为了赚钱养家,爸爸有一次不小心把抽烟,烟掉到鞭炮上从那一刻我就失去了爸爸,我家的房子也被炸了,我的妈妈带着我来到我外婆家,本来我以为我还有妈妈,可是老天不饶人,3年後妈妈得病有走了,我失去了父母的爱,是我外婆把我养大,我觉得好寂寞,我一个孤苦伶仃,我一个朋友都没有,,我希望在这里能交一个女朋友,16到18岁的,一起努力赚钱盖房子,,我的电话号码是13529758624,QQ号2447510782

真的很感激很多人联系我,但是我现在真的不敢再回话了,其实每次跟大家交谈,我都抱着一份希望,但是大家都要我这样那样很多疑问发照片视频之类的,我很想和你们真诚友好的相处,真的很想很想哪怕只有一个属于我的家人亲人关心我,我也关心他、她,相互依靠不离不弃,这几天太多的交谈有很多人关心我,也有很多人叫我过去找他们,我不想辜负你们的温暖和好意,但我心真的里充满了害怕,甚至感觉没有一丝安全保障,真的感觉不到安全保障,我怕我被拐卖了都不知道,我已经够惨了,亲爱的你们,我舍不得你们,舍不得你们的关心的话语,舍不得你们描述的一切,可当我想出门的时候,发现自己真的不敢去,因为真的没有谁能给我一丝安全保障。我是一个精神受过创伤的孩子,可我温顺品性良好,有些叔叔阿姨问我性取向正不正常吸不吸毒有没有残疾疾病之类,我知道大家没有恶意,只想了解而已,可这样的问题多了我真的心里承受不了,我用自己生命担保我很正常,更没有任何道德品性残缺,也没有残疾,真的很正常,我只是心灵受到创伤很无助,叔叔阿姨们我真的承受不了有些问题,我觉得那些问题里似乎充满了歧视,虽然我并不存在那些问题,但我的心感到害怕,我感觉不到真正开怀的温暖,也没有一丝安全保障。还有找我当女朋友的,很抱歉,别找我了,我没那想法,我现在只想简简单单的,我真的身心俱疲现在。感恩每一个叫过我宝贝的叔叔或阿姨,我心里真的很感动,仿佛我也是谁的宝贝,仿佛我也真的被爱着……我甚至看到你们叫我宝贝时,总是忍不住刷的眼泪就掉下来……可是接触越多我心里越害怕,你们叫我去,可我心里害怕我感觉不到安全保障,怕碰到人贩子,更怕去了遇到什么事被虐待,我心里好害怕,马上过年了,心里真的很不是滋味,我不知道用怎样的语言去形容这样的无助和忧伤,孤零零的一个人,没有一个真正的亲人可以陪伴依靠{:soso_e150:}{:soso_e149:}

12下一页